年始に向けて…
気合いを入れて お節料理を作ってみました!
黒豆は前日から煮て ふっくらつややかに仕上がりました☆
栗金団は旦那さんに手伝ってもらい なめらかに仕上げてもらいました
伊達巻きは…なぜかオムレツっぽい形に(笑)
ぶりの照り焼きに海老の照り煮 たたきゴボウ♪
田作りと昆布巻きはさすがに作れず 市販のものを採用(笑)
さぁ お味はいかに!?
気合いを入れて お節料理を作ってみました!
黒豆は前日から煮て ふっくらつややかに仕上がりました☆
栗金団は旦那さんに手伝ってもらい なめらかに仕上げてもらいました
伊達巻きは…なぜかオムレツっぽい形に(笑)
ぶりの照り焼きに海老の照り煮 たたきゴボウ♪
田作りと昆布巻きはさすがに作れず 市販のものを採用(笑)
さぁ お味はいかに!?